Teléfono de contacto: 985 24 58 00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de normativa en materia de protección de datos personales, le recomendamos que lea atentamente este comunicado antes de aceptarlo, informándole que los datos personales que nos facilite en este formulario, serán incorporados a los ficheros de datos cuyo responsable y titular es:

Denominación Social: Instituto Médico Quirúrgico Dr. Llorente S.L.P. (Clínica Llorente)
Domicilio Social: Calle Matemático Pedrayes, 20 – bajo
CIF / NIF: B74422379
Teléfono: 985 24 58 00
E-Mail: clinica@clinicallorente.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales son recogidos y tratados por Instituto Médico Quirúrgico Dr. Llorente S.L.P. con el fin de poder responder a la consulta que nos realiza a través del formulario de contacto de nuestra página web www.clinicallorente.com o facilitarle la información solicitada sobre disponiblidad de cita previa en nuestra consulta, así como con el fin de mejorar la prestación de dichos servicios a usted mismo y/o a terceros. No serán utilizados para enviarle publicidad o mailings comerciales y en caso de que cambiemos de opinión le informaremos y pediremos su autorización previamente.

Información importante
Le recordamos que este formulario tiene como finalidad facilitarle información sobre tratamientos y servicios de la clínica, así como sobre la disponibilidad de citas con nuestros profesionales. No tiene como finalidad la resolución de consultas sobre su salud, por lo que le rogamos que por razones de seguridad y confidencialidad, evite incluir en el formulario datos sobre su salud o la de terceros. El profesional de la salud que le atienda en nuestra consulta será quien mejor le pueda resolver todas las dudas. Si desea ampliar la información antes de pedir cita puede ponerse también en contacto con nosotros en nuestro teléfono 985 24 58 00.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Protección de Datos antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos a través del formulario “Contacto”.
Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para poder ofrecerle la información que nos solicita.
En caso de no facilitarnos dichos datos no podremos prestarle la información o respuesta solicitada a través de este formulario.

ÁMBITO DE COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

No cederemos sus datos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No obstante, no reservamos el derecho de subcontratar y facilitarles ciertos datos que usted nos envía, (tales como nombre teléfono y dirección) a empresas terceras para concluir con nuestro servicio ofrecido, como por ejemplo, la empresa que gestiona esta página web, que puede acceder para ejercer las labores de mantenimiento de la misma.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nosotros o durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. En caso de que no llegue a establecerse una relación comercial con nosotros, eliminaremos sus datos pasado un año desde su última comunicación.
Aplicaremos desde el comienzo del tratamiento las medidas organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales.

DERECHOS DEL INTERESADO.

Sepa que tiene reconocida la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad mediante escrito dirigido a la atención de:
Instituto Médico Quirúrgico, S.L.P. en el correo clinica@clinicallorente.com o en la dirección de C/ Matemático Pedrayes, 20, 33005, Oviedo, incluyendo fotocopia del DNI.
Si lo considera conveniente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.